本港台本港台j2直播,香港现场直播开奖记今晚开马

当前位置:主页 > 168大型免费图库助手 > 正文

部分患者关于皮肤性病科-性病科-艾滋病的相关问答(132)

作者: admin 来源:未知 发布时间:2021-09-08

关键词: 性病科医院, ┊阅读:次┊

  你好,根据你的症状,建议去医院内科做肌电图等检查,确诊疾病后再对证处理.答: 你好,根据你的症状,建议去医院内科做肌电图等检查,确诊疾病后再对证处理.

  问:艾滋病病毒,在无体液的情况下在体外能生存多久,如果手部沾有艾滋病病毒的话爱滋病的传播途径只有三种,性传播,血液传播,母婴垂直传播.其他的情况在现在研究看来是安全的,你可以放心.答: 爱滋病的传播途径只有三种,性传播,血液传播,母婴垂直传播.其他的情况在现在研究看来是安全的,你可以放心.

  问:12月7号的高危之后大腿内侧布满红疹瘙痒无比阴茎和龟头连接的12月7号的高危,4月10号检查了RPR梅毒抽血和HIV抽血,结果为阴性,可以排除。答: 12月7号的高危,4月10号检查了RPR梅毒抽血和HIV抽血,结果为阴性,可以排除。

  问:体重5天下降1斤是不是体重减轻这样的情况不考虑是体重减轻,建议观察。答: 这样的情况不考虑是体重减轻,建议观察。

  问:我是一名门诊护士,今天在处理一名患者用过的输液器nihao,根据你的情况,此也是传染爱滋病的间接接触途径,至于是否感染与输液者体内是否存在此病毒,及个人抗病能力等有关,不必担心,建议观察答: nihao,根据你的情况,此也是传染爱滋病的间接接触途径,至于是否感染与输液者体内是否存在此病毒,及个人抗病能力等有关,不必担心,建议观察

  问:在北京测hiv去哪里,多少钱大概建议去三甲医院或者疾控中心。答: 建议去三甲医院或者疾控中心。

  问:高危3个月高危3个月时验抗体阴性,可以完全排除。答: 高危3个月时验抗体阴性,可以完全排除。

  问:恐艾症能引起什么症状?能使淋巴结肿大吗?恐艾症是一种对艾滋病的强烈恐惧,并伴随焦虑、抑郁、强迫、疑病等多种心理症状和行为异常的心理障碍。症状为害怕感染艾滋病并有洁癖等强迫症表现。答: 恐艾症是一种对艾滋病的强烈恐惧,并伴随焦虑、抑郁、强迫、疑病等多种心理症状和行为异常的心理障碍。症状为害怕感染艾滋病并有洁癖等强迫症表现。

  问:我一月前与一朋友带套性交约三分钟,后觉得这样做不对你好如果没有不适症状可排除,不必担心..答: 你好如果没有不适症状可排除,不必担心..

  问:我在带套高危91天时查HIV抗体阴性,是天津医科大学总医院(好象是天90天可以完全排除。不要担心。答: 90天可以完全排除。不要担心。

  问:如果感染爱滋病后多长时间后会有咽炎,低烧,腹泻等症通常在感染后2-4周内出现。答: 通常在感染后2-4周内出现。

  问:到底这样的问题怎么解决(她可以排除吗?)专家进其他做HIV的检查是阴性,可以排除。答: 做HIV的检查是阴性,可以排除。

  问:那位来帮帮我看看啊!!!!你好,建议你去医院检查一下,常联系.答: 你好,建议你去医院检查一下,常联系.

加入收藏 查看评论复制给好友 打印本页 关闭窗口